EL MARISCAL HOLANDÉS GIANNI ZUIVERLOON ARRASTRA AL EQUIPO LEONÉS DESDE LA DEFENSA a conquistar un empate DE VALOR

MARCIANO PÉREZ

Si hasta que llegó el descanso del partido entre la Cultural y el FC Barcelona B, el filial azulgrana incluso se quedó corto en el resultado en cuanto a merecimientos, pero en la segunda mitad, y sobre todo en el tramo final, los locales pudieron culminar la remontada, pero les faltó la precisión y la tranquilidad necesarias en el remate, sobre todo en la acción que culminó el holandés Gianni Zuiverloon a falta de cuatro minutos para la conclusión del choque. El disparo se marchó fuera al rematar algo desviado de la portería defendida por el meta visitante Ortolá. Tras el gol de Choco Lozano, con el que se adelantó el filial azulgrana en la primera mitad, se pasó a una segunda parte con mayor dominio leonés, que fue cuando llegó el gol del empate en el marcador, obra del incansable Rodri. Páginas 2 a 9