VÍCTOR CEA UNIÓN ADARVE

«Quizá respetamos demasiado a la Ponferradina»

El entrenador del equipo de la capital de España reconoció la superioridad de su rival y subrayó que nada salió como tenía previsto: «La Ponferradina ha sido superior y la victoria es merecida. Nos ha superado en todas las fases del juego, en las que no hemos estado acertados. Ya en la primera parte tuvimos una fase mala en la que no cogimos sensaciones y no encontramos lo que buscábamos. Mediado ese acto nos entonamos y entramos en el partido. No nos vino bien que acabase. El gol de Iago, espectacular en el arranque de la segunda parte, nos deja tocados. Es muy bueno, aunque nosotros no trabajamos bien en la salida de esa acción. El 2-0 llega muy seguido y nos deja lejos de poder engancharnos al partido y emocionalmente bajamos bastante».

Cea se reafirmó en su idea sobre el rival y el duelo: «Sabíamos de la dificultad del partido ante un equipo con la mejor plantilla del grupo. Es un conjunto que va a ir para arriba. Teníamos el ejemplo de la visita aquí del Rayo Majadahonda. No menospreciamos al rival, más bien al revés. De hecho, en la primera mitad quizá lo respetamos demasiado. Hablamos en el descanso de que eso no ocurriera y nos llegan los cuatro goles. Fue un partido completo del rival que coincidió un día en el que nosotros no estuvimos acertados, no dominados lo que pretendíamos...

Sobre los riesgos en la salida del balón, también habló el míster: «Es parte de lo que buscamos, pero hoy no ha sido nada productivo. Nos faltó eficacia y nos generamos más peligro nosotros que incertidumbre al oponente».