fútbol. segunda división

La Cultural rescata un punto con diez sobre el campo y un 2-0 en contra

El disparo de Rodri que supuso el segundo de la Cultural.

La Cultural conquistó un valioso empate frente al Córdoba en el Nuevo Arcángel (2-2), después de un encuentro en el que el equipo leonés acabó la primera mitad con un 2-0 en el marcador y la expulsión con roja directa del defensa central culturalista Gianni Zuiverloon al cometer el primer penalti señalado por el árbitro en contra de la Cultural.

El cuadro leonés se rehizo tras el paso por los vestuarios. Primero Yeray de penalti en el minuto 53 redujo ventajas en el marcador para hacer el empate definitivo en el tanteador Rodri con un soberbio zapatazo que se coló en la portería del Córdoba. Hubo momentos en los que la Cultural amenazó con el tercero, al igual que en los compases finales del encuentro el bloque andaluz. Al final, un empate que se puede dar por justo (2-2).

La Cultural se sitúa con 18 puntos en la tabla de Segunda División con 18 puntos, dos por encima de la zona descenso.

Señé disfrutó de una buena oportunidad en el minuto 22. #Cultural y Deportiva Leonesa.