FÚTBOL | SEGUNDA B

Remonta la Ponferradina

Gana en el último cuarto de hora al Cerceda

Victoria sufrida de la SD Ponferradina (2-1) en El Toralín, que en esta ocasión se ha rehecho del gol encajado ante el rival Cerceda. Los últimos compases del encuentro resultaron decisivos, cuando apareció en escena el brasileño del conjunto berciano Yuri, que primero empató en el minuto 78 y después en los últimos minutos obró la remontada, que hace que el cuadro blanquiazul sume tres puntos muy importantes para comenzar a salir de las últimas posiciones del Grupo I de la Segunda División B.

Los goles de Yuri llegaron en el mejor momento, porque una derrota hubiera supuesto anclarse abajo en la clasificación. Yuri sacó a los suyos de lo más fondo de la tabla clasificatoria, en una victoria que puede suponer la reacción de la SD Ponferradina en la categoría de bronce del fútbol español.