DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

La Peña remonta el vuelo

Los de Tomé se imponen al Almendralejo para seguir en la lucha por la salvación Basalo y Cruz, goleadores leoneses.

La Peña se sacó la espina de la derrota de la primera vuelta imponiéndose al Almendralejo. RAMIRO

RODRIGO MORÁN | ALMENDRALEJO

La Peña logró un triunfo balsámico en su visita al feudo del Almendralejo (0-2) un rival al que además supera en el average particular al que los de Tomé doblegaron de manera merecida. Los aficionados esperaban ver una victoria plácida de su equipo ante el colista, pero los leoneses cuajaron una de las mejores actuaciones de la temporada y se llevaron los tres puntos. Los primeros quince minutos hubo dominio alterno de los dos conjuntos en el medio de campo en el cual nadie llevaba la manija del partido sin apenas crear peligro alguno. En el minuto 22, una falta lateral rematado de cabeza por el capitán Basalo puso el 0-1 visitante ante el asombro de los aficionados locales. Lo intentaron los locales, pero tanto las imprecisiones como la solidez de los visitantes impidieron que el marcador se moviera hasta el descanso. Tras la expulsión del propio Basalo parecía que los locales podían enderezar el rumbo pero el gran juego de los visitantes se lo impidió. Incluso tuvieron tiempo de anotar el segundo gol.