La Bañeza derrota al Almazán y se mete en puestos de play off

Álvaro, a la izquierda, fue decisivo en el triunfo bañezano. F. OTERO

roberto r. sordo | la bañeza

El Almazán estuvo a punto de ‘pescar’ un punto en el feudo bañezano en un partido en el que los locales tuvieron que trabajar a destajo para imponerse (3-2) a un rival que vendió muy cara su derrota.

El Almazán comenzó mandando en el marcador al batir Jesu la meta bañezana en el minuto 11, colocando el 0-1 en el luminoso. Álvaro igualó la contienda en el minuto 37, para dos más tarde colocar de nuevo Álvaro el 2-1 en el luminoso.

Sin embargo, el conjunto visitante volvió a golpear para establecer de nuevo la igualdad en el marcador por medio de Anto. Era el 2-2 cuando se cumplía el minuto 45. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual. La Bañeza mandaba en el campo pero el Almazán se defendía con mucho orden. Cuando todo parecía indicar que el partido finalizaría en tablas, un libre directo ejecutado por Adrián Rojo dio el triunfo a La Bañeza.