BALONMANO

El Cleba sigue firme y golea sin piedad a un débil Palencia

El Cleba sigue caminando con paso firme en la División de Honor Plata. FERNANDO OTERO

a. o. | palencia

No hubo sorpresas en Palencia y, aunque de entrada las locales plantaron cara, el Cleba fue siempre por delante en el marcador para acabar rompiendo el partido de manera definitiva en el inicio de la segunda mitad y acabar venciendo por un contundente 17-31.

Pudo incluso ser mayor la diferencia, pero con 10 goles de ventaja mediada la segunda parte, las visitantes no quisieron hacer leña del árbol caído y aprovecharon para dar descanso a las jugadora que mas minutos acumulan esta temporada.

El Clevba visitaba a uno de los equipos de la zona baja de la tabla y lo hacía con la máxima concentración para intentar sumar un valioso triunfo. Las leonesas imprimieron un alto ritmo a su juego que fue totalmente inalcanzable para el rival. En el equipo leonés destacó de nuevo Marina González en la faceta anotadora con nueve dianas.