Nuria Lugueros mantiene en Yecla su idilio con el éxito

Nuria Lugueros levanta los brazos como triunfadora en Yecla. G. LUNA

M. ÁNGEL TRANCA | LEÓN

Nuria Lugueros está viviendo y protagonizando una temporada sobresaliente de cross. A sus excelentes resultados en Atapuerca, Soria y Alcobendas y la notable actuación en el Europeo donde cruzaba la meta como la segunda mejor española, la berciana unía ayer un triunfo de campanillas en una prueba de la exigencia del Cross de Yecla.

Nuria (Club Piélagos), se impuso con un tiempo de 26:52, y aventajó en quince segundos a la burundesa Nahimana Cavaline, quien venía de conseguir la victoria en Cantimpalos y Quintanar. El podio lo completó María José Pérez, a 17 de la triunfadora.

Para la berciana esta victoria supone un refrendo más no sólo de so calidad y solvencia en las pruebas de máximo nivel, también que está atravesando un excelente momento de forma que con su experiencia la convierte en una de las atletas que mejor están rindiendo en este tramo de la temporada. Prueba de ello fue su triunfo incontestable en la prueba murciana.