segunda división autonómica

Cuatro Valles cierra la primera vuelta coliderando la liga

El Cuatro Valles colidera la liga en estos momentos. DL

s. domínguez | león

El BM Cuatro Valles venció a domicilio al BM Aula (27-31) en el último partido de la primera vuelta de la Liga. En la primera parte empezaron dominando los leoneses con ventajas de hasta 5 goles en los primeros minutos (3-8), obligando a los locales a parar el partido con un tiempo muerto. Los vallisoletanos reaccionaron y comenzaron a penetrar en la defensa del Cuatro Valles con más facilidad ajustando de nuevo el marcador al final de los primeros 30 minutos (14-15).

El Cuatro Valles volvió a realizar un parcial a favor de 4-0 nada más comenzar el segundo periodo, dando más tranquilidad a los leoneses. El Bm. Aula lo seguía intentando Por medio del veterano Arriaga, pero el extenso banquillo del equipo leonés permitía que el Cuatro Valles estuviese más descansado en los momentos decisivos. La gran aportación de todo el equipo en la faceta ofensiva destacando a Borja Fernández y Adri Martínez (con 5 y 7 goles respectivamente) facilitó la victoria por un marcador final de 27-31.

La victoria del Cuatro Valles sumada a la derrota del BM Delicias deja a los leoneses colíderes en lo alto de la clasificación junto a los vallisoletanos. Todo un reto para los leoneses en la segunda vuelta.