ALFREDO SANTAELENA UD SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES

«La jugada del empate ha sido clave, el estado anímico es importante»

Las tres últimas victorias del equipo madrileño han sido fuera de casa. La de ayer, en un feudo de los importantes. Eso le supo mejor a Alfredo Santaelena, más cuando su equipo empezó perdiendo y apenas llevó peligro durante medio partido sobre el arco rival: «El partido se puso complicado porque ellos dominaron el primer tiempo y tenían el balón, aunque no creaban ocasiones. Pero vino la jugada del penalti que regalamos y se puso mal la cosa, aunque el 1-1 nos dio la vida. Son situaciones de fútbol, unas veces favorables y otras desfavorables. En la segunda parte estuvimos mejor con balón y dominando el centro del campo. Y sabíamos que por fuera podíamos hacerle daño a la Ponferradina, como así ha sido. Vinimos a hacer nuestro partido contra un gran equipo y nos salió bien. La jugada del empate ha sido clave. Los estados anímicos son importantes. El mensaje en el descanso no era el mismo con 1-0 que con 1-1. Apenas habíamos llegado y con ese gol a la Deportiva se le ha complicado el partido. Nuestro oponente venía con una dinámica muy positiva y eso hemos sabido contrarrestarlo también rompiendo su dinámica».