El Cristo Atlético se alía con la suerte para derrotar a La Virgen

El equipo leonés mereció mucho más frente al palentino. JESÚS F. SALVADORES

ROBERTO ARIAS | LEÓN

La Virgen cayó (0-1) frente al Cristo Atlético en un partido en el que los leoneses dispusieron de las mejores ocasiones para batir la portería palentina pero les faltó acierto para conseguirlo.

Sin embargo, el encuentro comenzó con los visitantes mandado, obligando a Ivanildo a intervenir con acierto en al menos tres ocasiones. Superado el arreón inicial los locales empezaron a encerrar a los palentinos en su campo, aunque se llegó al descanso sin que se moviera el marcador.

Tras la reanudación llegaría la jugada clave en el minuto 65, cuando el colegiado decretó un penalti a favor de los locales, que lanzado por Esaú detendría Chema.

En el minuto77 Torres logró el único gol, aunque un remate de Fraguas en el minuto 85 fue sacado bajo los palos por un defensor.