primera división regional de aficionados

El Ejido vuelve a sonreír

El equipo leonés se reencuentra con la victoria ante un rival directo La Toresana nunca pudo con los leoneses.

El equipo leonés no dio ninguna opción al zamorano. JESÚS

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

El Ejido se reencontró con la victoria ante la Toresana al que derrotó por un claro 4-1 en un partido marcado por la superioridad del equipo leonés.

Sin embargo, el inicio del encuentro no resultó fácil para el conjunto local a pesar de que se adelantó en el minuto 4 por Jorge en la primera aproximación con peligro a la portería defendida por Bola.

Poco le duró la alegría a los dirigidos por Óscar Pereira porque Víctor igulaba la contienda para los visitantes al superar a Miguel en el prácticamente único remate entre los tres palos hasta ese momento. Era el 1-1 cuando se cumplía el minuto 14.

A partir de ese momento y hasta la conclusión de la primera parte el juego se igualó aunque fue de nuevo el equipo leonés el que se adelantó en el luminoso al batir Keko la portería visitante para poner el 2-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 42, llegándose al descanso con ese exiguo triunfo local.

Tras el paso por vestuarios la decoración cambió por completo tomando el mando el Ejido que ponía tierra de por medio en el minuto 60 cuando de nuevo Jorge batía la meta rival y ponía el 3-1 en el marcador. No se conformó el equipo leonés que siguió buscando la portería adversaria logrando de nuevo su objetivo en el minuto 77 cuando Dani superaba al cancerbero visitante Bola para poner el 4-1 en el marcador que ya resultarí definitivo, dándole los tres puntos a un necesitado equipo leonés.