El conformismo se paga caro

El Bembibre volvió a dejar escapar una gran oportunidad ante el Burgos.

Los rojiblancos cayeron ante los burgaleses. L. DE LA MATA

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

El cuadro rojiblanco sigue negado en casa y en esta ocasión fue el Burgos Promesas quien se hizo con el encuentro con un resultado final de 1-2 favorable a sus intereses.

Y es que el gol tempranero del Atlético Bembibre le pudo, incluso, hasta perjudicar pues pocos minutos más dominó el encuentro para ser el Burgos quien controlase la situación y finalmente se aprovechase de los errores en defensa para sumar una victoria que deja muy retratado al cuadro de Fernando Ministro. Sobre todo en la segunda parte, ahí fue donde los hombres del cuadro local no estuvieron a la altura del partido sabedores de lo mucho que se jugaban. El Bembibre sólo brilló en la primera parte y aquí tuvo varias opciones para haber aumentado su casillero. Isma estrelló un balón en el poste antes del gol de Marcos y poco después Willy pudo marcar, pero su disparo salió fuera por poco en la mejor jugada del cuadro atacante en el día de ayer.

Y nada más, aquí se acabó el encuentro para el Atlético Bembibre ya que en la reanudación no hizo nada. El cuadro burgalés se encontró con la ayuda de la defensa local, donde sólo se salvan el juvenil Samu y el portero Omar.