Moutinho apenas crea peligro y de la barrera decide levantar el castigo a buendía, con aridai goleando en mallorca

EDUARDO SANZ

El equipo de Osasuna regresó a los puestos de promoción de ascenso al ganar por 2-1 a la Cultural con goles de Fran Mérida y Borja Lasso en un partido de color rojillo, que tras el tanto de Josep Señé tuvo oficio en los últimos minutos para amarrar los tres puntos en El Sadar. Aunque Señé recortó distancias, el encuentro se quedó sin productividad para una Cultural que sólo ha ganado un partido como visitante. La Cultural se metió de nuevo en el partido siete minutos después con un gol de Señé en un disparo lejano que llegó a tocar Sergio Herrera. El conjunto visitante tuvo el empate en ocasiones de Señé y Yeray, pero el Osasuna mató bien el encuentro en los últimos minutos, incluso acabó el partido en el área rival. Buendía jugó un cuarto de hora y Aridai se estrenó con gol el Mallorca. Páginas 2 a 5