AMISTOSO

El Abanca Ademar gana al Teucro pero cae lesionado Álex Costoya

Jaime Fernández regresó tras su lesión al equipo ademarista. S. PÉREZ

F. LOUREIRO | LUGO

El Abanca Ademar cosechó la victoria (23-29) en su último partido de preparación antes de la vuelta a la competición oficial, pero sufrió la lesión de Álex Costoya con un esguince de tobillo. Fue ante el Teucro, en un choque que se disputó en el Pabellón de Lugo. Un triunfo que los componentes del equipo dirigido en la parte técnica por Rafa Guijosa cimentaron en la primera mitad del compromiso deportivo amistoso para ponerse por delante en el marcador y no dejar de hacerlo ya durante todo el encuentro.

En tiempo de descanso, los integrantes del conjunto leonés ya aventajaban a los componentes del Teucro por un marcador de 11-15. Después, en la segunda parte los de Guijosa mantuvieran las distancias en la cancha de juego para imponerse al final por un resultado de 23-29.

Destacó el regreso del leonés Jaime Fernández al Abanca Ademar con tres goles en su haber y una recuperación importante.