El Atlético Tordesillas saca los colores y del play off a La Bañeza

Brítez fue expulsado en el tiempo añadido. F. OTERO PERANDONES

ROBERTO R. SORDO | LA BAÑEZA

La Bañeza se vio superada a lo largo del partido por un Atlético Tordesillas que fue superior y que pudo lograr un triunfo más amplio aunque al final valieron los goles de Bayón y Roberto logrados en el primer tiempo para imponerse por 0-2, un resultado que saca al equipo leonés de los puestos de privilegio que ocupaba.

El equipo vallisoletano se hizo el dueño del partido desde el primer minuto de juego, aunque tuvo que esperar hasta el 22 para llevar al marcador su superioridad. Un saque de esquina efectuado por Villa es aprovechado por Bayón para superar a Kuni y establecer el 0-1. Con la victoria encarrilada Roberto aumentar la diferencia al aprovechar un balón que deja pasar Juanmi para plantarse solo ante Kuni y batirle por bajo. Era el 0-2 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, aunque los visitantes disfrutaron de ocasiones más que suficientes para haber aumentado su ventaja, aunque sus errores en el remate final y las intervenciones del portero bañezano impidieron que el marcador sufriera más variaciones, llegándose al final del encuentro con la victoria del Atlético Tordesillas y las expulsiones de Fran y Brítez.