Las defensas se imponen en el empate a cero entre Ejido y Béjar

El Ejido y el Béjar Industrial se repartieron los puntos. JESÚS

DL | LEÓN

El Atlético Pinilla goleó al Veguellina (5-1) en un partido en el que los locales fueron muy superiores desde los primeros minutos de la primera parte. Daniel González, con dos tantos, lideró la victoria de su equipo. Para el Veguellina marcó Diego Julián González. Con esta victoria el Pinilla se mantiene en la sexta posición de la tabla mientras que el Veguellina Club de Fútbol está en la décimo cuarta posición con 20 puntos en el casillero.

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

Ni Ejido, ni tampoco el Béjar pudieron hacer gol (0-0) en un encuentro en el que los visitantes pudieron llevarse los tres puntos en el último minuto gracias una ocasión de Farres. Por parte de los leoneses, la mejor ocasión para hacer gol la tuvo Dani al borde del área. Con este nuevo punto, el Club Deportivo Ejido se coloca en la décimo quinta posición con 22 puntos por los 30 que tienen los salmantinos, que están dos posiciones por encima, en la décimo tercera plaza de la Liga.