FÚTBOL | tercera división

El Cristo Atlético le endosa una manita a La Bañeza y la aleja del play off

El equipo bañezano se vio superado completamente por el palentino. EVA GARRIDO

A. DIEZ | PALENCIA

El Cristo Atlético pasó por encima de La Bañeza (5-0) y demostró que a día de hoy es el mejor equipo de la competición con once victorias consecutivas. Los de Pablo Huerga se vieron superados desde el primer minuto y el marcador al descanso era de 4-0. La segunda mitad fue un mero trámite en la que ambos equipos aprovecharon para reservar jugadores importantes pensando en el futuro. El primer acercamiento del Cristo Atlético acabó en gol. Corría el minuto 7 cuando Adrián tiraba un desmarque de ruptura entre los centrales, controlaba a la perfección un balón largo de Ivi en el interior del área y batía a Sánchez en el mano a mano. El tanto dejó noqueados a los pupilos de Pablo Huerga que ya no se recuperaron.