división de honor juvenil

A la Peña se le moja la pólvora

El equipo leonés mereció más ante el Santa Marta, pero fuez incapaz de perforar la portería rival a pesar de que tuvo las mejores ocasiones del partido.

El conjunto leonés tuvo sus opciones pero careció de acierto en el remate ante la meta rival. SECUNDINO

En:

á. o. | salamanca

La Peña perdió por la mínima en el campo de la UD Santa Marta de Tormes (1-0). El conjunto leonés gozó de ocasiones para abrir el marcador, pero el portero local, Enrique, la madera y la mala puntería condenaron al equipo entrenado por Quique Bayón. Ya van seis jornadas con cero goles a favor y en las que se han encajado 22. Cifras muy negativas que han obligado, entre muchas otras cosas, a bajar de categoría y abandonar la División de Honor juvenil. El único tanto del compromiso llegó al comienzo de la segunda parte, concretamente a los cuatro minutos. La primera que tuvieron, la enviaron al fondo de la red. Un buen balón en largo desde el centro del campo lo recogió Alonso Javier Rodríguez, que aprovechó el resbalón de uno de los defensas de la escuadra leonesa. Cruzó el esférico con elegancia para que Juan Carlos López fuera incapaz de detenerlo.