BIERZO ■ DEPORTES

Final en El Toralín con empate (1-1) entre la Deportiva y el Atlético de Madrid B

Los blanquiazules pelearon por la victoria pese a jugar con uno menos todo el segundo tiempo

Los jugadores de la Deportiva celebran su gol

La Deportiva empezó mandando en El Toralín (1-0) con un golazo de de Guille Donoso que batió al meta del Atlético de Madrid San Román.Sin embargo en el minuto 41 empató el conjunto rojiblanco con gol de Olabe de penalti que supuso además la expulsión de Jon García por segunda amarilla. El conjunto ponferradino tuvo que jugar toda la segunda parte con uno menos. Y pese a su desventaja en el marcador puso cerco a la meta rojiblanca y tuvo opciones para llevarse el partido. Sin embargo el marcador ya no se movió y terminó el encuentro con reparto de puntos: 1-1.