Pie y medio en Tercera

La Cultural B no da opción y golea a una Toresana muy débil en defensa Los leoneses ya acarician el ascenso.

El filial culturalista está a un paso de conseguir el regreso a la Tercera División. FERNANDO OTERO

JOAQUÍN COTO | LEÓN

Recital de la Cultural B (10-0) que salió a por todas ante el Toresana desde el minuto uno y que pronto vio cómo se le ponía de cara el partido.

Fue muy superior el equipo de Ramón González y sus jugadores fueron por el partido no dejando que hubiera sorpresas. El portero David y sus compañeros de retaguardia fueron como un juguete roto para el líder, ya pronto y cuando solo habían pasado cinco minutos Altube anotaba el primero de la tarde, cuenta que se aumentaria por parte de nuevo por Altube, Yuberth y Alex Gomez, resultado de 4-0 con el que se llegaría a la primera mitad, en la segunda mitad continuo el festival de goles por parte de los locales, de nuevo Altube anotaba el quinto y el tercero de su cuenta particular.

Ahora era Bili el que conseguiría el sexto gol, el 7-0 sería obra de Ioritz, el siguiente fue obra de Yuberth quedando los dos últimos para Ioritz uno de ellos de penalti cometido a él mismo. Pobrísima impresión de los de Toro, el resultado se antoja hasta corto. Podía haber sido de verdadero escándalo el conseguido por la Cultural B que va directamente a conseguir el ascenso a la Tercera División.