El Puente Castro impone su pegada para vencer al UD Sur

DL | LEÓN

El Puente Castro logró una importante victoria (2-0) ante el UD Sur en un encuentro en el que los leoneses tuvieron que sufrir más de la cuenta para adelantarse en el marcador, tras una primera parte en la que no fueron capaces de transformar ninguna de sus ocasiones. No fue hasta el minuto 55 de partido cuando los locales marcaron el primer gol gracias a Javier.

Dominaban el balón pero los visitantes tuvieron varias ocasiones para empatar antes de que el Puente Castro sellase definitivamente la victoria merced al gol de David, que ponía el 2-0 y la tranquilidad para el equipo local. De ahí hasta el final no hubo grandes ocasiones por parte de los dos equipos y los tres puntos se quedaron en casa.

Con la victoria el Puente Castro se sitúa con 40 puntos en la octava posición de la tabla, justo dos puntos por encima de su rival, que se queda en la décima posición. Partido serio de los leoneses que fueron de menos a más y que tras el segundo gol supieron controlar el partido para no sufrir en los minutos finales de encuentro.