La Cultural cae ante el Pontevedra en Pasarón en tiempo añadido

El equipo leonés recibe la primera derrota en Liga tras igualar Aridane en la segunda mitad el gol de Javi López, aunque pierde a falta de un minuto tras tanto de Álex González

Un gol de Álex López significó la primera derrota de la Cultural en el campeonato de Liga del Grupo I de Segunda División B frente al Pontevedra en el estadio de Pasarón (2-1), correspondiente a la segunda jornada. El equipo leonés se vio sorprendido en la primera mitad con un gol del cuadro gallego por mediación de Javi López en el minuto 37 de partido. Los dirigidos por Víctor Cea se lanzaron para llegar a las inmediaciones del portero Edu, pero con la mínima derrota por 1-0 concluyeron los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad se intensificó el dominio culturalista hasta que Aridane logró igualar el partido con un gol que pareció dar alas al bloque leonés. Los culturalistas lo intentaron con ocasiones de Señé, Hugo Rodríguez y Aridane, pero el tanto para poner por delante a los de Víctor Cea no llegó. Cuando el choque entraba en el último minuto del tiempo añadido por el colegiado, el local Álex González dio la primera victoria al Pontevedra y supuso la primera derrota culturalista en Liga.

Las Palmas B será el rival de la Cultural en la tercera jornada de Liga, partido que se disputará el próximo domingo a las 11.00 horas en el Reino de León.