La Cultural pasa a la siguiente ronda de Copa del Rey tras apear al Navalcarnero

Un gol de Aridane y otro de Yeray resuelven la eliminatoria a favor del equipo leonés en la primera parte

El culturalista Aridane celebra el gol que abrió la clasificación por la siguiente ronda con sus compañeros

Un gol de Aridane y otro de Yeray González en la primera parte suponen el resultado final de 0-2 a favor de la Cultural, que de esta manera pasa a la segunda ronda de la Copa del Rey, en un partido que después de unos comienzos dubitativos de los de Víctor Cea, se pasó a la consecución de dos goles en el último tramo de la primera mitad en la que encarriló el equipo culturalista la clasificación para la siguiente eliminatoria de la Copa del Rey.

El partido quedó sentenciado en los primeros 45 minutos con el 0-2, para jugar una segunda mitad en la que el cuadro culturalista se limitó a controlar el encuentro con el mínimo desgaste, sin correr riesgos en un campo de superficie artificial. Los minutos transcurrieron sin más incidencias en una y otra portería, para concluir como había finalizado la primera parte (0-2). La Cultural ya piensa en preparar el partido del campeonato de Liga del domingo frente al filial de la UD Las Palmas, a partir de las 11.00 horas en el estadio Reino de León, correspondiente a la tercera jornada liguera del Grupo I de Segunda División B.