Final en El Toralín, la Deportiva derrota 1-0 al Guijuelo y se aúpa al liderato

Pichín festeja el gol que adelantó a la Deportiva

Final en El Toralín. En el Día Grande del Bierzo la Virgen de la Encina echó una mano  y ayudó a la Deportiva a colocarse líder de su categoría tras derrotar por 1-0 al Guijuelo con gol de Pichín. El equipo blanquiazul sigue con su buena trayectoria en este inicio de liga. Muy seguro atrás no ha encajado ningún gol en los tres partidos disputados con dos victorias y un empate. El próximo domingo visita la cancha del Fabril con el reto de mantener su racha inmaculada.

Este fue el partido, tramo a tramo:

Poco más de cinco minutos para el final del partido en El Toralín. El equipo blanquiazul mantiene su ventaja de 1-0 ante el Guijuelo y ahora no debe cometer errores que le puedan pasar factura.

Segundo cambio en la  Deportiva. Jorge García entra en lugar de Pablo Espina. El técnico blanquiazul mueve piezas pasa asegurar un triunfo que puede dar el liderato al equipo berciano.

Arranca la segunda parte en El Toralín con la Deportiva dispuesta a mantener e incluso a ampliar su ventaja de 1-0 ante el Guijuelo.

Final de la primera parte en El Toralín. La Deportiva mantiene su renta de 1-0 gracias a un gol de Pichín que pone por delante al conjunto blanquiazul ante el Guijuelo.

Después de veinte minutos de escasa definición el conjunto berciano marca su primer tanto ante el Guijuelo en el minuto 28 en una acción protagonizada por Pichin. Un tanto que puede valer el liderato para el conjunto blanquiazul.