El Bembibre golea al Uxama y se acerca a la cabeza de la tabla

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético Bembibre derrotó (3-1) con mucha facilidad al Sporting Uxama en un partido donde el cuadro de Ministró mandó con autoridad jugando más al toque y al espacio libre y sin tantas prisas como en encuentros precedentes. El buen inicio de los rojiblancos, que tenían muy claras las ideas, daban como resultado que Lucho, al jugar por las bandas, surtiera de balones al interior del área para que se aprovechara de ello el goleador Jonathan Angulo, al enviar al fondo de la red dos de sus remates en la misma posición, encarrilando el partido para los locales en la primera mitad.

En la segunda parte la ventaja parecía suficiente pero Albitre acortó distancias poniendo nervioso a los bercianos que, a pesar de todo, con el gol de Dani Martínez ponían la tranquilidad tras un partido dominado.