FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural se lleva la victoria ante un Inter de Madrid sin juego

A la Cultural le bastó con estar mejor situada sobre el terreno de juego para llevarse una victoria por 3 goles a 1 frente al Inter de Madrid en un partido en el que los madrileños apenas jugaron con idea de llevarse los tres puntos del Reino de León, mientras que la Cultural con un juego demasiado desequilibrado entre las tres líneas, además muy distantes, apenas sembraron el peligro en la defensa visitante. Con el paso de los minutos la Cultural se fue acercando cada vez más al área visitante, hasta que Aridane inauguró el marcador. Después del tanto del delantero canario, la Cultural volvió a mostrar la línea irregular que lleva desde el principio de la temporada, aunque en esta ocasión se encontró con un rival que tampoco hizo demasiado juego en el campo para haber merecido otro resultado. Así finalizó la primera parte. Nada más comenzar la segunda mitad el equipo leonés se encontró con un penalti que transformó en gol Hugo Rodríguez y ahí se acabó el partido. El rival ya no hizo nada por levantar el encuentro. La Cultural fue dejando pasar los minutos sin apenas llegadas peligrosas. Solo Zelu por su banda se mostró como el jugador más incisivo por parte de la Cultural para llegarse a los últimos minutos con ese 2 a 0, que posteriormente incrementó Samu Delgado con el tercero y ya en tiempo de descuento redujo las distancias en el marcador el futbolista visitante Rubén Ramos. La Cultural, pese a la victoria conseguida en su propio terreno de juego, mucho habrá que mejorar en cuanto a juego para convencer a una afición que no ve con buen ojo el entramado de Víctor Cea.