FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

La Cultural B evita la debacle a un minuto del final ante un Briviesca que acaba con ocho futbolistas (3-2)

La Cultural B sufrió en exceso para imponerse a un Briviesca que vendió muy cara su derrota a pesar de acabar con ocho futbolistas por las expulsiones de Pablo, Mena y Pibe. Sin embargo, el filial comenzó mandando sobre el rectángulo de juego y en el marcador al adelantarse en el minuto 7 con un gol de Romagnoli, aunque Iván lograba la igualada para los burgaleses en el minuto 31, poniendo el 1-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación Toño volvió a poner por delante a los leoneses en el minuto 59. Cuando todo parecía indicar que el triunfo quedaría en casa y el Briviesca ya jugaba con dos hombre menos, Arce igualaba para los visitantes en el minuto 85, aunque en el 89 Urbano desnivelaba de nuevo la balanza colocando el 3-2 salvador que ya sería definitivo.