segunda división b

El Trobajo se estrena ante el Leis Pontevedra

Jorge Corral se reencontró con el gol frente al equipo gallego. FERNANDO OTERO

ÁLVARO FRAILE | LEÓN

El Trobajo FS logró su primera victoria de la temporada en la categoría tras imponerse (6-5) al Leis Pontevedra en un frenético partido lleno de alternativas en el luminoso. Los trepalenses afrontaban el encuentro sin margen de error y con la necesidad de sumar los tres puntos en litigio para evitar que su rival se fuera en la clasificación y acercarse a los puestos de permanencia. Con estas premisas los locales salieron concentrados y abrieron el marcador en el primer minuto de juego, dominando la situación, aunque en la recta final del primer tiempo los gallegos lograron darle la vuelta al marcador con tres goles en tres minutos, pero los locales acortaron distancias antes del descanso. En la segunda mitad, con un Corral estelar, volvieron a voltear la contienda, sentenciando Raúl a un minuto del final aunque los pontevedreses acortaron distancias en los últimos segundos.