TERCERA DIVISIÓN

La Cultural B bordea el ridículo

El equipo leonés vence por la mínima a un Briviesca que acaba con ocho.

El equipo culturalista se salvó de la quema en el último minuto del tiempo reglamentario.  JESÚS F. SALVADORES

El equipo culturalista se salvó de la quema en el último minuto del tiempo reglamentario. JESÚS F. SALVADORES

ROBERTO ARIAS | LEÓN

La Cultural B ‘salvó los muebles’ ante un Briviesca que acabó con ocho futbolistas al que derrotó por 3-2 marcando el gol de la victoria en el último minuto del tiempo reglamentario tras dejarse empatar cuando los burgaleses estaban con dos hombres menos sobre el rectángulo de juego.

Sin embargo, el encuentro comenzó con un filial dominando, controlando la situación y adelantándose en el luminoso en el minuto 7 cuando Romagnoli remató de cabeza al fondo de la red un centro de Dani desde la derecha del ataque leonés. Era el 1-0.

Con el marcador a favor pudo aumentar su ventaja el filial pero Chema desvió a córner un espléndido remate de Aarón.

Superada la media hora de juego el Briviesca logra igualar en su primera llegada clara a la portería defendida por Samu al aprovechar Iván el rechace del poste tras un lanzamiento de un libre directo efectuado por Arce, poniendo el 1-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 31. Tres minutos después es Wirner el que lo intenta, pero Chema detiene su remate, llegándose al descanso con tablas en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios todo sigue igual, desnivelando la balanza Toño al rematar al fondo de la red un centro de Romagnoli colocando el 2-1 en el marcador cuando se cumplía el minuto 59.

Cuando el Briviesca jugaba con dos hombre menos Juampa iguala la contienda en pleno desbarajusta local en el minuto 85, aunque Urbano arregló el desaguisado culturalista en el minuto 89 al rematar desde la frontal del área de penalti una combinación del equipo leonés.