LIGA ASOBAL

El Ademar arrolla al Alcobendas 34-16 y carga las pilas para la Champions

Un enorme Nacho Biosca en la portería oscurece por completo el ataque del equipo madrileño

El argentino Fede Vieyra

P. RIOJA | LEÓN

El Ademar solventó con suficiencia el envite de Liga Asobal ante el Alcobendas. Los de Rafa Guijosa arrollaron al conjunto  madrileño por un rotundo 34-16. El choque ya quedó sentenciado en la primera mitad cuando el equipo leonés se fue al descanso con 14-7 a su favor.

En la primera mitad dominó con solvencia al Alcobendas un Abanca Ademar que no quiere sustos tras el parón y ha salido a mandar desde el primer minuto. Sujetados atrás por un colosal Nacho Biosca que con 10 paradas es el héroe de esta primera mitad. En ataque, los de Rafa Guijosa han encontrado portería con facilidad gracias a un juego veloz y muy combination. Mario López con 4 goles es el máximo anotador de los leoneses en los primeros 30 minutos, pero lo cierto es que está siendo el encuentro más coral de los maristas. Acacio, Jaime y Simonet también andan finos.

El Alcobendas aguanta en defensa pero la gran defensa leonesa y sus propios errores hacen que el Ademar se vaya de 7 en el marcador al descanso.