FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

La Cultural B sigue con su mejoría

Dos goles materializados por Toño doblegan al aspirante Real Ávila.

Altube fue el primero en superar al meta abulense pero su gol fue anulado por fuera de juego. F. OTERO

ROBERTO ARIAS | LEÓN

La Cultural B logró una victoria de calidad frente a un candidato al ascenso tras imponerse (2-1) al Real Ávila en un partido que tuvo en Toño a su gran protagonista al materializar los dos goles del filial culturalista.

El partido comenzó con el conjunto leonés mandando logrando abrir la cuenta realizadora en el minuto 15 por mediación de Altube pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego del atacante blanco.

En el minuto 25 cambió la decoración del encuentro cuando el abulense y exculturalista Obispo fue expulsado por doble cartulina amarilla, llegando el primer gol válido del partido nueve minutos después al batir Toño a Johan, llegándose al descanso con ese 1-0.

Tras el paso por vestuarios el Real Ávila logró igualar por medio de Vián Vila en el minuto 54, manteniéndose las tablas en el luminoso hasta que de nuevo Toño superaba al cancerbero visitante para colocar el 2-1 en el marcador en el minuto 82, resultado que ya sería definitivo.