FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Empate con sabor a triunfo

El Bembibre defiende con uñas y dientes el punto logrado ante el Zamora El gol de los visitantes lo anotó el leonés Murci.

El equipo rojiblanco defendió con mucho orden el punto cosechado frente a los zamoranos. ANA F. BARREDO

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético Bembibre sumó un punto de calidad tras firmar tablas (1-1) con el aspirante al ascenso Zamora CF.

Pese a ello, el conjunto visitante comenzó el choque dominando a un equipo que supo aguantar hasta aprovechar su oportunidad para batir al cancerbero visitante. A pesar de ello, siempre estuvo a merced del cuadro zamorano que tuvo más intención de batir al portero rival, lo que logró muy pronto pues Murci no perdnaba una ocasión que le había cedido la defensa rojiblanca. A partir de aquí el dominio se acentúa más por parte visitante siendo el equipo de Ministro el que con orden y esperando a su rival aborta todo intento de batir a Ivanildo.

Tras el descanso el Zamora siguió buscando la victoria y a falta de escasos minutos para la conclusión la tuvo por medio de Murci, primero, y Garbán, después, mientras Asiel remató al larguero.