Rubén Albés RC CELTA B

«Siento que hicimos mucho para habernos llevado los tres puntos»

El preparador del cuadro olívico dio mérito a su equipo por ser capaz de empatar en El Toralín, aunque piensa que incluso pudo ganar: «Ha sido un gran partido de los dos equipos, con propuestas diferentes en lo futbolístico, pero con emoción y mucho corazón de ambos para ganar. Nos vamos con sabor agridulce porque siento que hicimos mucho para ganar. Estuvimos más cerca que la SDP y acabamos con la pelota, generando ocasiones y amenazando a su defensa. Este tipo de partidos de nivel y emoción hace fluctuar la dinámica bastante. El arranque de la Deportiva en la segunda parte fue muy claro y se pudo adelantar. Duró 10-12 minutos. Pero luego conseguimos hacernos con los espacios, nos adelantamos de nuevo y pudimos sentenciar. Pero aquí y con el nivel de nuestro rival no es fácil ganar. Hay que destacar también la igualdad del grupo, que es el más complicado de los cuatro».