Roberto Puente y Javi Amor, claves en el triunfo del Astorga

Á. O. | LA GRANJA DE SAN ILDEFONSO

El Atlético Astorga logró una valiosa victoria (1-3)en un encuentro en el que mostró dos caras opuestas. La entrada de Roberto Puente en la segunda parte y el gran encuentro de Javi Amor fueron claves para la remontada final.

El Atlético Astorga tuvo que trabajar duro en un encuentro que se preveía complicado para los de Miguel Ángel Miñambres, pese a medirse a un rival de la parte baja. Marcos y Taranilla hacían una buena labor en el medio del campo y Diego percutía bien por la derecha generando varias llegadas. Por su parte, La Granja se defendía de forma organizada. Aunque se adelantaron los locales en el marcador, en la segunda mitad Roberto Puente y Javi Amor resultaron determinantes en la victoria maragata.