FÚTBOL BASE

Un penalti le da el triunfo a la Ponferradina ante el Diocesanos

M. MACÍAS | PONFERRADA

Victoria importante de la Ponferradina (2-1) ante el Colegios Dicesanos que coloca a los de Antonio Atanasio en la décima posición empatados a puntos precisamente con su rival de este fin de semana. Los bercianos golpearon primero y como el dicho, lo harían dos veces para sumar los tres puntos.

Se adelantaron los locales en un partido movido con el gol de Óscar en el minuto 22, pero justo antes del descanso las tablas volverían al marcador. Un empate que se rompería en los últimos minutos de penalti, que transformó Mauro. Ambos conjuntos compitieron a un alto nivel pero lo cierto es que fue la Ponferradina la que más peleó por arrancar el triunfo. Y aunque fue casi con el partido agonizando y cuando los visitantes daban por bueno el punto, la victoria fue merecida.