FÚTBOL | PRIMERA DIVISIÓN REGIONAL DE AFICIONADOS

Un solitario gol de Álex Matos da los tres puntos a La Virgen ante el Uxama

En:

Á. O. | EL BURGO DE OSMA

La Virgen logró llevarse los tres puntos (0-1) con un sdolitario gol de Álex Matos en su visita a El Burgo de Osma en un encuentro donde la efectividad de los visitantes fue clave para conseguir el triunfo.

El Sporting Uxama fue el dominador en la primera parte, donde Arbitre ejerció de líder con una clara ocasión el minuto 11 que se topó con el poste. La Virgen tuvo cinco minutos donde puedo haber marcado gracias a los contragolpes de Jesús, unido a un gol anulado de Sergio por fuera de juego.

En cambio, los diez últimos minutos de la primera parte fueron de gran fútbol con un gran final del Uxama con tres claras ocasiones de Alfonso, Albitre y David Dueñas justo antes de llegar al descanso.

En la segunda parte, dominó La Virgen en el inicio y tuvo, en el primer minuto de la segunda, una clara ocasión con un cabezazo de Fran que se topó con el larguero. Y esta vez a la tercera no, sino a la segunda fue la vencida con el gol de Álex Matos.