FÚTBOL SALA | SEGUNDA DIVISIÓN B

El Trobajo paga sus errores

El equipo leonés falló demasiadas ocasiones de gol ante la portería asturiana El Santiago golea en la recta final.

Furi remata sobre la portería del equipo asturiano a pesar de la oposición de un rival. FERNANDO OTERO

ÁLVARO FRAILE | LEÓN

El Trobajo sufrió demasiado castigo frente al Santiago de Sama en un partido en el que los leoneses pagaron con una derrota (2-7) sus errores y el buscar darle la vuelta a un marcador adverso con la figura del portero-jugador que resultó clave en el abultado marcador final.

A pesar de la contundencia del resultado, el Trobajo FS fue mejor que su oponente durante tres cuartos del partido pero su falta de acierto realizador impidió a sus jugadores llevarse la victoria. Los asturianos supieron aprovechar los errores defensivos de los locales para romper el marcador cuando se había superado ya el ecuador de la segunda mitad.

Sin embargo, el encuentro comenzó con dominio local, adelantándose en el luminoso con un gol meterializado por Germán en el minuto 5. Con el resultado a favor buscaron aumentar la diferencia pero no acertaron a superar al cancerbero visitante al sacar bajo los palos dos balones su defensa y estrellar un remate en el palo.

Valdés igualó la contienda en el minuto 13, llegándose al descanso con tablas en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, adelantando Corral a los leoneses en los primeros compases de la reanudación.

Tras varias ocasiones claras de gol de los trepalenses fueron los asturianos los que lograron igular de nuevo por medio de Dani en el minuto 29, para volvear el resultado en el minuto 33 con dos goles consecutivos der Saúl y Manute. A partir de ahí los visitantes fueron aprovechando el riesgo que tomaron los locales para redondear un 2-7 final que nunca merecieron.