FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Atlético Astroga es otra vez sorprendido por el Santa Marta

Jorge se va del salmantino Aarón para penetrar por su banda. JESÚS F. SALVADORES

ROBERTO ARIAS | ASTORGA

El Atlético Astorga inició el año de su cincuenta aniversario con un empate (1-1) frente al Santa Marta, que volvió a sorprender al equipo maragato como ya hiciera en la primera vuelta inflingiéndole la primera derrota de la temporada.

Sin embargo, el equipo astorgano mereció mucho más porque suyas fueron las mejores y mayores ocasiones, pero un gol inesperado de los charros en la recta final del encuentro impidió que lograra la victoria.

El encuentro comenzó con dominiol local, lo que permitió a los leoneses cobrar ventaja en el marcador en el minuto 18 al transformar Roberto Puente un penalti cometido sobre Javi Amor, establenciendo el 1-0 en el luminoso.

Aunque los locales pudieron poner más tierra de por medio en el marcador al descanso se llegó con esa exigua ventaja de los dirigidos por Miguel Ángel Miñambres. Una pequeña tangana en el camino a los vestuarios fue el incidente más destacado en esta primera mitad. Tras el paso por vestuarios todo siguió igual hasta que en el minuto 73 Lucas sorprende a Javi Hernández con un remate por alto para colocar el 1-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 73.

A pesar de los intentos astorganos por desnivelar la balanza al final no se movió el marcador.