CARRERA DE MONTAÑA

Javier Fernández brilla con luz propia en el Trail Gijón

El atleta del Fisiorama Drasanvi acaba entre los mejores en la prueba asturiana.

Javier Fernández

M. Ángel Tranca | LEÓN

Javier Fernández Pascual (Fisiorama-Drasanvi) firmó una destacada actuación en la carrera de montaña Trail Gijón. Lo hizo ocupando uno de los puestos destacados de una prueba que contó con una participación notable. Javier cruzaba la línea de meta con un tiempo de 2h13:50 acabando en el top-20 de un trail que se disputó a un ritmo elevado. El atleta leonés también destacaba en el tramo de bajada con un cron de 51:05 para demostrar su buen momento y de paso luchar por un lugar entre los primeros.

A pesar de la dureza del Trail Gijón Javier Fernández solventaba con una notable destreza las complejidades de un terreno que se cobró un buen número de abandonos. Al final su tiempo le permitía hacerse con el puesto 19 de la general y el 15 de su categoría, la sénior.