FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Atlético Astorga se mantiene en la lucha por el play off tras su victoria (3-1) de calidad sobre el aspirante Gimnástica Segoviana

Una jugada del partido disputado entre el Atlético Astorga y la Gimnástica Segoviana.

El Atlético Astorga se resiste a su suerte. El equipo maragato solventó con autoridad su compromiso frente a la Gimnástica Segoviana, uno de los máximos candidatos a estar en la lucha por el ascenso. El conjunto astorgano cimentó su victoria en una espléndida primera parte. Javi Amor abrió el marcador con un soberbio gol, aumentando Roberto Puente la ventaja antes del descanso, al que se llegó con ese 2-0. En la segunda mitad apretaron los castellanos y acortaron distancias por medio de Mika, pero Sergio volvió a poner las cosas en su sitio en el minuto 82 con el tercer gol local que cerraba el partido.