FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Atlético Bembibre suma un punto de calidad tras firmar tablas (0-0) frente al Real Ávila

El Atlético Bembibre sigue confirmándose como el rey del empate.

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Atlético Bembibre sigue confirmándose como el rey del empate tras firmar unas nuevas tablas (0-0) frente al Real Ávila. Poco o nada dejó una primera mitad de muy poco fútbol entre un Real Ávila que quiso y no pudo y un Atlético Bembibre que volcó todas sus opciones en Willy, Dani y Carlos Ruiz, que tendría la mejor de las ocasiones cuando una pérdida de Javi de Mesa allí donde está prohibido perderla permitía al ‘11’ visitante marcharse hacia la frontal, forcejear con Llorián y lanzar el zapatazo contra el larguero. Era el minuto 12 de partido y los de Fernando Ministro, con lo básico, sumaban oportunidades. Tuvieron el gol en el disparo de Carlos pero ya habían iniciado las hostilidades poco antes Willy y el propio Cruz. Al primero se lo desbarató Alberto cuando quiso sorprender con un disparo desde la línea de fondo, al segundo le rechazó la defensa un fuerte disparo desde fuera del área.