LIGA FEMENINA LIGA FEMENINA 2

Mal día para el Pajariel Bembibre

Las defensa catalana fue clave. LDLM

A. DE CASTRO | LA SEU D’URGELL

El Embutidos Pajariel Bembibre firmó un mal partido y lo pagó con derrota frente al Cadí La Seu (79-55). Las bercianas tuvieron un día aciago y ante un rival de la entidad del catalán eso supuso un clara y contundente derrota que se fraguaría ya desde el primer cuarto y que prácticamente quedó sentenciada a la llegada del tiempo de descanso, cuando la diferencia rondaba los veinte puntos.

Una mala salida en el reinicio trajo consigo una nueva máxima muy rápido, 44-21, que tal y como estaba siendo el duelo venía a demostrar la mucha superioridad de las locales. Gladkova no se escondió y trató de meter a las suyas en la pelea, pero el equipo apenas si tenía otros recursos ofensivos y las de rojo lo tuvieron sencillo para jugar largo con el ojo puesto en el cronómetro, buscando la desesperación de un oponente al que le costaba un mundo hacer puntos. Y eso le pasó una excesiva factura frente a un rival entonado.