El Patatas Hijolusa pasa el rodillo en la pista del Adba

M.Á.T. | AVILÉS

El Patatas Hijolusa sigue sumando victorias a su cuenta. El Inmobiliaria Víctor Antuña se vio superado de principio a fin por un equipo leonés (49-85) que firmó su mejor partido de la temporada por el equilibrio entre la defensa y el ataque.

Apenas tuvo historia el partido. El Hijolusa encontró la habitual inspiración de cara al aro rival de Dekeiya Cohen y Canella, pero esta vez recuperó la mejor versión de Itsaso Conde y encontró la aportación de Patricia Vicente y de casi todas las jugadoras que entraron en juego. Un parcial de 6-21 en el primer cuarto dejó casi sin historia el resto del encuentro porque aunque mejoraron en el segundo cuarto y con un parcial de 11-0 se colocaron a diez puntos en el arranque del tercer periodo, volvieron a apretar las leonesas para ampliar su renta y acabar con las ilusiones de las locales que se acabaron dejando ir en el último cuarto.