La Virgen sufre mucho castigo

El Numancia B se lleva los tres puntos al aprovechar mejor sus ocasiones.

Jesús intenta llevarse el balón a pesar de la oposición de un jugador numantino. MARCIANO PÉREZ

JOAQUÍN COTO | LEÓN

La Virgen, tras una primera mitad marcada por la igualdad en la que mereció más que irse al descanso con el empate sin goles inicial, se vio superada en la segunda mitad por el Numancia B que acabó imponiéndose (0-3) al equipo leonés al mostrarse más acertado ante la portería rival.

A pesar de lo que pueda parecer por el marcador final, mucho premio se llevó el filial rosiano del campo de Los a Dominicos, porque el peso del partido y el dominio lo llevaron los dirigidos por Roberto Carlos Fernández, que sólo se vieron superados por el acierto del conjunto rojillo en las jugadas de estrategia al materializar de esa forma dos de los tres goles, mientras el tercero lo consiguieron a la contra cuando los verdes estaban asediando la porteria defendida por Taliby.

Aunque su derrota fue muy amplia en el luminoso, La Virgen apuntó buenas maneras a lo largo de los noventa minutos, pero le faltó el acierto ante la portería rival y como el fútbol no entiende de justicia y sí de batir la portería contraria los tres puntos se los llevó un Numancia B que en esta ocasión no demostró el cuarto puesto que ostenta en la clasificación.

El 0-1 que abría el marcador llegó en el minuto 53. al batir Manu a Dani tras aprovechar un rechace tras un saque de esquina. Once minutos después, y traas un nuevo saque de esquina, Cámara aprovecha otro rechace para superar a Dani con un rematede cabeza y establece el 0-2.

En el tiempo añadido llegó la sentencia al rematar Ekiza al fondo de las mallas un rápido contragolpe del equipo soriano.