La Virgen se anota el derbi tras remontar el gol del Atlético Bembibre

JOAQUÍN COTO | LEÓN

La Virgen se impuso (2-1) en el derbi frente al Atlético Bembibre, con remontada incluida, en un partido en el que los bercianos lograron adelantarse en el luminoso en los primeros minutos, pero que tuvo la paciencia suficiente para esperar su momento y darle la vuelta al marcador en la recta final.

Los virginianos siempre buscaron la victoria, y aunque Lucho batió a Isma en el minuto 10, los locales siguieron trabajando con fe para buscar su momento, logrando Negral el gol del empate en el minuto 33 al superar a Jefferson con un remate de cabeza tras un saque de esquina botado por Álex Matos, llegándose con tablas al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual hasta que Sergio batió al meta visitante en el minuto 87 con un gran remate desde la frontal para poner el 2-1 definitivo.