FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Duro correctivo de la Segoviana ante un Bembibre sin respuesta

JORGE GÓMEZ | SEGOVIA

El Atlético Bembibre encaja una dura goleada (5-1) ante la Segoviana tras adelantarse en el marcador en la primera parte. Los azulgrana impusieron su dominio en un segundo tiempo en el que fueron muy superiores a los leoneses. Ivanildo con una gran actuación salvo al Atlético Bembibre de encajar una goleada aún mayor.

El Atlético Bembibre encaró el partido ante la Segoviana con la tranquilidad de no jugarse nada, pero con la intención de dar una buena imagen y resarcirse de las cinco derrotas que acumulaba hasta esta jornada. La puesta en escena de los de Fernando Ministro fue muy buena, con un sistema táctico 4-1-4-1 muy compacto y con desparpajo en la zona de ataque, aprovechando que la Segoviana no salió muy despierta en la zona defensiva.

Los bercianos no perdonaron en la primera llegada que tuvieron, en el minuto 13 rompían las hostilidades con un gol de Óscar, que se producía en un remate desde el interior del área, culminando una gran jugada en ataque de los rojiblancos. La Segoviana no había dado señales de vida hasta ese momento, aunque en la segunda mitad fue un ciclón al saber que podía asaltar la segunda posición de la Arandina.