MERÉ hermoso cf FUENLABRADA

«Sabe mal porque no aprovechamos las ocasiones»

Meré lamentó que su equipo no hubiese aprovechado las opciones que tuvo en el primer acto para adelantarse en el electrónico. Así vio el choque el preparador visitante: «El partido se ha podido parecer a lo previsto: cerrado, en el que iba a ser difícil marcar diferencias, en el que el primero que anotase, iba a tener mucho camino andado para ganar. Hemos tenido nuestra ocasión muy clara en la primera parte. Hubo más opciones para nosotros de ponernos por delante en el primer tiempo, pero en la segunda parte ha ocurrido lo contrario. A raíz del minuto 60 la Ponferradina empezó a dominar, a meternos atrás, marcó el gol y luego supo defenderlo bien y a nosotros nos faltaron argumentos para contrarrestarlo. Después del 1-0 nos faltó capacidad para llegar a portería contraria. Ha sido cuando peor estuvimos. Sabe mal porque tuvimos ocasiones y no las aprovechamos. También sabe mal la lesión de Sotillos. Parece una lesión de rodilla».

Para acabar, el técnico visitante habló del calor que marcó el choque (29,9 Grados Centígrados al inicio del choque) y de la opción de ser campeón: «Empezamos a jugar partidos muy marcados por el calor. Lo hemos acusado los dos equipos. Hay que acostumbrarse. Hay que estar tranquilos. Dimos la cara y competimos bien ante ‘el Ponferrada’ un equipo que está en muy buen momento. Si nos dicen a principio de temporada que nos íbamos a jugar el primer puesto en casa en la última jornada, hubiésemos firmado».