El Valladolid B acaba con la condición de invicto de la Cultural en pretemporada

R. ARIAS

La Cultural sufrió su primera derrota de la temporada tras caer (2-1) frente al Real Valladolid B en un partido en el que el equipo leonés mantuvo sus buenas impresiones y en el que disfrutó de ocasiones para haber noqueado al filial blanquivioleta pero que acabó perdiendo en la recta final del choque tras una buena contra de los vallisoletanos.

El equipo leonés formó de salida con Leandro, Juan, Marcos, Iván González, Virgil, Alfonso Martín, Menudo, Percan, Dioni, Kawaya y Augusto, para entrar durante el segundo tiempo Lucas, Estallés, Sergio Marcos, Luque, Aarón, Amadou, Jorge Sáez y Antonio López.

Los primeros minutos fueron de tanteo manteniéndose la igualdad en el marcador y sobre el terreno de juego. Sin embago, los vallisoletanos encontraron el camino de la portería en el minuto 41 cuando Óscar envió el cuero al fondo de la red estableciendo el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios la Cultural salió dispuesta a darle la vuelta al resultado, logrando nivelar el marcador Dioni, con un gran remate de cabeza, para poner el 1-1 cuando se cumplía el minuto 59.

Con tablas en el luminoso la Cultural dispuso de una doble ocasión en el minuto 75, pero ni Jorge Sáez ni Antonio López lograron batir de forma consecutiva la portería vallisoletana. El equipo leonés adelantó líneas, lo que aprovecho el Valladolid B para batir la meta blanca en el minuto 82 por medio de Mario Soberón al aprovechar un contragolpe.