ROBERTO SORDO | LEÓN

La Virgen logró la primera victoria (2-1) de la temporada ante su afición, encadenando así su segundo triunfo consecutivo, tras imponerse a la Gimnástica Segoviana, en un encuentro en el que los leoneses fueron superiores.

Pese a ello, no fue fácil conseguir la victoria, aunque en el minuto 7 los virginianos se adelantaron en el marcador al batir David Pérez con un duro remate de cabeza un saque de esquina.

Con el resultado a favor los locales se muestran fuertes en defensa para salir en rápidos contragolpes buscando aumentar su ventaja, pero a pesar de los intentos de unos y de otros el luminoso no sufre ninguna variación, llegándose al descanso con la xigua ventaja de los locales por 1-0.

Tras el paso por vestuarios la decoración cambió por completo porque Javi Borrego en el interior del área de penalti superaba a Isma en su salida para establecer la igualada. Era el 1-1 cuando apenas se cumplía el minuto 47.

Superado el mazazo que supuso para los leoneses el gol del empate de los castellanos, los dirigidos por Roberto Carlos Fernández vuelven a tomar el mando del partido buscando la portería defendida por Christian para conseguir la victoria.

No tardaron los locales en conseguir su objetivo porque en el minuto 62 el debutante Igor batía la meta segoviana con un remate con la izquierda colocando el 2-1 en el luminoso.

Con victoria en el marcador La Virgen inicia otro partido de tan sólo treinta minutos, defendiendo con mucho orden la ventaja adquirida, pudiendo aumentar la diferencia en el luminoso diez minutos después, pero Christian aborta el remate de Charly con una buena intervención.

Los últimos minutos son un querer y no poder del equipo segoviano ante el buen entramado defensivo del conjunto virginiano que mantiene el triunfo y con él los tres puntos ganados a base de buen juego e intensidad.